Haut-Bugey VTT : Coupe de France à Marseille

HAUT BUGEY VTT Oyonnax

Club de compétition et loisir dans l'Ain

VTT Cross-country, Trial, Enduro, DH...

Haut Bugey VTT : club affilié à la Fédération Française de Cyclisme Haut Bugey VTT : club VTT de la ville d'Oyonnax Haut-Bugey VTT : Coupe de France à Marseille

Coupe de France à Marseille

Vendredi 07 avril 2017 - Résultat VTT

Nos coureurs sont descendus dans le sud à Marseille pour la première manche de la coupe de France XC.
Les courses du samedi se sont courues sous des trombes d'eau pour les Master et Juniors.
Cédric Faussurier a pris le départ de la Junior Series et termine 68ème Juniors, course difficile vu son manque de condition physique et des conditions météos exécrables.
Mathieu Hirigaray termine 126ème Cadet après une très belle remontée de 100 places avec plus de 250 pilotes au départ
En catégorie Junior Open, Thibaut Hubert termine 9ème et Hugo Malfroy 67ème sur 120 coureurs

Haut Bugey VTT : Coupe de France à Marseille