Haut-Bugey VTT : Finale coupe Rhône Alpes

HAUT BUGEY VTT Oyonnax

Club de compétition et loisir dans l'Ain

VTT Cross-country, Trial, Enduro, DH...

Haut Bugey VTT : club affilié à la Fédération Française de Cyclisme Haut Bugey VTT : club VTT de la ville d'Oyonnax Haut-Bugey VTT : Finale coupe Rhône Alpes

Finale coupe Rhône Alpes

Dimanche 28 juin 2015 - Résultat VTT

Grosse chaleur pour la dernière manche de la coupe Rhône-Alpe 2015 qui s'est courue à Sessuel, sur les hauteurs de Vienne. Peu de coureurs au départ, surement à cause des fortes chaleurs. Parcours technique et exigeant.
Coté résultats, Cédric Faussurier a fait l'impasse après une qualification déjà acquise pour les championnats de France dans 15 jours à Oz en Oisans.
En cadet homme, Thibaut termine à la 12ème place et Hugo a dû abandonner sur casse mécanique.
En junior, Yann Hirigaray termine 7ème.
En Master 1-2, Maxime termine 6ème et Nicolas 7ème.
En Master 3-4, Eric termine 9ème.

Au classement générale après 7 manches : en cadet, Cédric termine à une belle 5ème place, Thibaut 16ème malgré une belle assiduité et Hugo, pour sa première année de VTT sur le circuit régional, termine 28ème. En Junior, Yann termine également à une belle 5ème place. En master 1-2, Maxime termine 8ème, Aurélien 11ème. En master 3-4, Eric termine 9ème.

Haut Bugey VTT : Finale coupe Rhône Alpes