Haut-Bugey VTT : club de VTT dans l'Ain 01

Club de compétition et loisir dans l'Ain

Accueil - Site normal - Page Facebook

Dimanche 08 octobre 2017
ROC D' AZUR

Cette année encore, plusieurs coureurs de l'HBVTT étaient présents au Roc d'Azur. Ils ont pu profiter, chacun dans sa catégorie, des beaux parcours qu'offre cette compétition et sous le soleil... évidemment ! Bravo à Thibaut, Hugo, Alexia et Mathieu ainsi qu'à Nico, Pierre, Stéphane, Philippe et Marco ! Tous se sont fait plaisir et ont pu apprécier les nouveautés sur les différents stands. Vivement l'année prochaine pour se retrouver une nouvelle fois tous ensemble.
Voir la photo

Jeudi 28 septembre 2017
Coupe Auvergne-Rhône-Alpes à Chambéry

Mathieu a tout donné ce dimanche à Chambéry pour la dernière course AURA .Il termine 7ème en cadet et monte sur la 3ème marche du podium pour le classement général AURA.Félicitations à toi pour la régularité de tes belles performances cette année.

Dimanche 17 septembre 2017
LA FORESTIERE

Pour cette belle course à domicile, Alexia MALFROY monte sur la 2ème marche du podium chez les minimes. Mathieu HIRIGARAY, quand à lui, se place 7ème en cadet. Hugo MALFROY termine 31ème en Junior UCI.

Samedi 16 septembre 2017
Organisation Forest'kid

Voilà la Forest'kid 2017 est passée. Nous remercions tous les bénévoles qui nous ont aidés hier pour l'encadrement des courses jeunes ainsi que pour le nettoyage et le balisage.....les élèves et les professeurs de collèges Lumière et Jean Rostand, Elea, Gautier, Patrick, Roland, Pedro, Eric, Pierre, Philippe, Eric, Nicolas, Didier, Bertrand, Seb, Nicolas..... Les coureurs ont été ravis et ont adoré les parcours. A l'année prochaine....

Maintenant place aux courses xco juniors/elites et xc marathon...

Dimanche 25 juin 2017
Coupe de France Lons le Saunier

La 4ème manche de la coupe de France se déroulait ce week end à Lons le Saunier dans le Jura.
Mathieu Hirigaray et Gaspar Gaudillère représentaient le club HBV
TT.

Mathieu termine à la 102 ème place. Bravo à nos 2 jeunes qui ont tout donné, sur un parcours technique, vallonné et poussiéreux.

Samedi 24 juin 2017
Sainté Lyon VTT

Nouvelle épreuve du genre, la SaintéLyon se décline désormais au VTT. Pour cette première édition, 3 coureurs HBVTT étaient au départ parmi les 2800 coureurs qui s'alignaient sur les différents parcours proposés.
Départ de la périphérie de Saint Etienne à 21h30 pour 70km de VTT de nuit.
La pluie et les orages ont rythmé le début de course pendant quasiment 3h. Sur le 70km, plus de 600 coureurs se sont élancés sur le parcours Chrono