Haut-Bugey VTT : Coupe de France XC USSEL

HAUT BUGEY VTT Oyonnax

Club de compétition et loisir dans l'Ain

VTT Cross-country, Trial, Enduro, DH...

Haut Bugey VTT : club affilié à la Fédération Française de Cyclisme Haut Bugey VTT : club VTT de la ville d'Oyonnax Haut-Bugey VTT : Coupe de France XC USSEL

Coupe de France XC USSEL

Dimanche 15 mai 2016 - Résultat VTT

Ce week-end rendez vous dans le limousin à Ussel pour la seconde manche de la coupe de France XC.

Une épreuve marquée par l'hommage rendu par tout les jeunes du club et de la section VTT du Lycée Xavier Bichat qui ont couru avec un brassard noir en hommage à Hugues, un jeune de la section décédé tragiquement cette semaine en pratiquant sa passion à Nantua.

Trois pilotes HBVTT au départ avec la première participation à ce niveau pour Hugo Malfroy...parti dernière ligne il réussi à remonter une 60aine de places malgré les bouchons au 1er tour!il se classe 200ème à égalité avec le 199!

Belle perf également pour Yann Hirigaray et Thibault Hubert!!!(17ème et 40 ème).
une coupe de France remplie d'émotion pour nos coureurs qui ont tenu à la faire en l'honneur de leur copain de Xavier Bichat disparu accidentellement mercredi!!!un bel hommage et une belle solidarité dans l'épreuve qu'ils vivent!!! RIP Hugues

Haut Bugey VTT : Coupe de France XC USSEL