Haut-Bugey VTT : La Patrick Ecuer (Suranaise)

Club de compétition et loisir dans l'Ain

VTT Cross-country, Trial, Enduro, DH...

Haut Bugey VTT : club affilié à la Fédération Française de Cyclisme Haut Bugey VTT : club VTT de la ville d'Oyonnax Haut-Bugey VTT : La Patrick Ecuer (Suranaise)

La Patrick Ecuer (Suranaise)

Dimanche 30 septembre 2012 - Résultat VTT

Dimanche matin, sept coureurs du club prenaient le départ de la Suranaise à Bohas.
106 coureurs ont pris le départ. Corentin FROMONT remporte la 22ème édition de la Suranaise, devant l'Ambarrois Florian CHAUVELIN. Pour HB VTT, Philippe BASSET remporte le 25Km, parcours également retenu par Louison DONIER qui termine 13ème, Nicolas VERON prend la 16ème place et Fréderic BAUDRY termine un peu plus loin (classements non disponnible pour le 25Km).
Sur le 50Km, Pierre LESY prend la 8ème place, Patrick DAVID termine 24ème et Stéphane THOUNY encore malchanceux cette fois-ci perce et termine 26 ème.